Geben Sie auf dieser Ihre Firmenstammdaten ein.

  • Informationen wie Firmenname, Postleitzahl, Stadt, Straße, Telefon, Email und Webseite werden als Rechnungskopf am Bon angedruckt.
  • ATU Nummer: tragen Sie hier Ihre Steuer- oder UID-Nummer ein, welche Sie vom Finanzamt bei der Firmengründung erhalten haben.
  • BAR-Wechselgeldbestand: der Betrag legt fest, wie viel Geld Sie nach einem Kassenabschluss in der Kassa behalten möchten. Dieser Betrag ist die Grundlage für die Errechnung des Geldes, das Sie am Ende des Tages zu Bank bringen sollten (siehe auch Kassenabschluss).
  • Kostenstelle bei Buchungen abfragen: Wird das Häkchen hier gesetzt, kann bei Einzahlungen und Auszahlungen auch die Kostenstelle mit eingetragen werden. Dies ist dann relevant, wenn die Buchungsdaten über die Buchhaltungs-Schnittstelle GAI exportiert und an eine Buchhaltungs-Software übergeben werden.
  • Bontext: Der Inhalt dieser 6 Zeilen ist frei wählbar und wird am Fuß des Belegs angedruckt. Sie sollten aus Platzgründen nicht mehr al 38 Zeichen pro Zeile eintragen.

Wenn Sie eine Änderung an den Daten vorgenommen haben, klicken Sie zum Abschluss auf die Taste ‚Speichern‘.

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